- мужчинам вход запрещен!
f t B
Главная » Статьи » тесты онлайн

Обаятельная...

В любой компании есть человек, к которому все тянутся, с которым все хотят сесть рядом, поговорить, посмеяться... А все потому, что этот человек - неважно, юноша или девушка - наделен таким даром, как обаяние. Интересно, а ты обаятельна? Ты можешь проверить себя, ответив на все вопросы данного теста, не задумываясь над ними подолгу. И если ты обладаешь талантом привлекать к себе людей, то вправе считать, что тебе повезло: ты легко можешь стать душой компании, позволяя своему обаянию свободно «разливаться». Однако если ты не наделена этим замечательным даром от природы, то не расстраивайся - ты можешь сознательно развить в себе обаяние и научиться привлекать внимание людей и завоевать их расположение. Все в твоих руках, знай это! Тебе нужно выбрать из трех предложенных вариантов ответа на вопрос тот, который покажется тебе самым верным.

1. Иногда бывает такое настроение, когда не до гостей. Но если в эту минуту к тебе кто-нибудь явится с визитом, то как ты поступишь?

а) откровенно попрошу человека уйти, у меня нет настроения изображать из себя радушную хозяйку -2 балла;
б) наверное, я ничего не скажу своему гостю, поговорю с ним, угощу, чем смогу, но никакого удовольствия, конечно, я от его визита не получу - 1 балл;
в) если уж ко мне пришли гости, то я приложу все усилия, чтобы человеку было хорошо и комфортно. Да и у меня самой скорее всего поднимется настроение - 0 баллов.

2. Если на вечеринке к тебе привязалась скучная особа, а ты увидела своего знакомого, с которым тебе очень хочется поговорить, как ты будешь действовать в этой ситуации?

а) я прямо скажу надоедливой особе, чтобы она нашла себе новую жертву, а сама пойду туда, куда хочу - это мое право - 2 балла;
б) я попробую тактично закруглить бесконечный разговор и найти этой особе какое-нибудь другое занятие, чтобы было не очень заметно, что я от нее отделываюсь - 0 баллов;
в) да я просто вместе с этой особой подойду к своему знакомому, представлю, их друг другу, а там, глядишь, она и сама догадается оставить нас вдвоем - 1 балл.

3. Тебя настойчиво хвалят, выделяя одну из всей компании, а другим не перепадает ни слова из хвалебной речи. Как ты поступишь?

а) что тут такого, что меня хвалят? Значит, заслужила и вполне могу наслаждаться этим - 2 балла;
б)мне будет приятно слушать хорошие слова в свой адрес, я обязательно поблагодарю за них, но постараюсь побыстрее прервать эту хвалебную речь, чтоб не нервировать других - 1 балл;
в) это нетактично по отношению к другим, поэтому я оборву похвалу в свой адрес и постараюсь перевести ее в общее русло: например, заявлю, что мы все прекрасно поработали, и эти слова относятся в равной степени ко всем нам - 0 баллов.

4. Вы вместе с подругой занимались одним делом, но ты свою часть сделала прекрасно, а подруга все напортила. И когда тебя будут ругать за плохо выполненное задание, как ты поведешь себя?

а) я обязательно скажу, что это не моя вина. Почему я должна отвечать за то, что моя подруга не справилась со своей частью дела? - 2 балла;
б) я постараюсь объяснить, что это произошло случайно, что я не всегда так плохо работаю, что мне очень неприятно из-за того, что обо мне теперь будут плохо думать. И работать я теперь буду без подруги -1 балл;
в) я пообещаю, что в будущем все будет иначе, и попрошу указать, в чем заключаются ошибки и на что следует обратить внимание. А с подругой я поговорю сама - 0 баллов.

5.Можешь ли ты запросто сказать человеку комплимент, просто так, ничего не ожидая взамен?

а) это будет не так воспринято, люди всегда ждут от других подвоха, поэтому я не люблю говорить комплименты. Решат еще, что я чего-то от них хочу - 2 балла;
б) иногда говорю, но только тем, кто меня знает, чтобы сделать этим людям приятное - 1 балл;
в) да, я очень часто говорю людям комплименты - в конце концов, если мне что-нибудь нравится, то почему бы не сказать об этом человеку? Мне ведь не трудно, а ему приятно - 0 баллов.

6. В споре ты, как правило, побеждаешь, приводя веские аргументы и умело отвергая доводы оппонентов?

а) к сожалению, нет, я редко побеждаю в спорах, даже если у меня будут веские аргументы и самые убедительные доводы - 0 баллов;
б) по-разному бывает, иногда одерживаю верх, иногда проигрываю, кто тут может хоть что-нибудь предсказывать? - 2 балла;
в) да, мне часто удается выигрывать споры, люди прислушиваются к моим словам - и мне легко удается убедить их в своей правоте - 1 балл.

7. У тебя очень много друзей, но еще больше приятелей и знакомых?

а) нет, я не люблю заводить ненужные знакомства и поддерживать ни к чему не обязывающие связи, один-два настоящих друга - для меня вполне достаточно - 2 балла;
б) я бы не сказала, что у меня очень много приятелей, но знакомиться мне действительно нравится, дружба - это одно, а приятное времяпрепровождение - совсем другое - 0 баллов;
в) да, у меня очень много приятелей и знакомых. Иной раз я даже не могу вспомнить, где мы познакомились и при каких обстоятельствах, но это не важно - 1 балл.

8. Бывает ли так, что ты просишь людей об одолжении, и легко ли тебе признаться, что их помощь тебе необходима?

а) нет, я предпочитаю никого и ни о чем не просить, чтобы не показывать свою слабость. Мне очень не нравится, когда люди начинают выказывать свое превосходство надо мной - 2 балла;
б) смотря кого и о чем просить. Близких людей попрошу, а к малознакомым постараюсь обращаться как можно реже - 1 балл;
в) нет, мне совершенно не трудно попросить людей об одолжении: если они видят мою искреннюю заинтересованность в них, то не будут лишний раз тыкать меня своим великодушием - 0 баллов.

9. Можешь ли ты в совершенно незнакомой компании расслабиться и от души повеселиться, хорошо провести время?

а) нет, ведь это же не моя компания, мне все время будет мешать сознание, что я чужак, то есть вторгшийся на чужую территорию - 2 балла;
б) все зависит от компании, в которую я попала. Скорее всего, мне будет легче адаптироваться, если там будет хоть одно знакомое лицо - 1 балл;
в) да, я могу получить удовольствие от любой вечеринки, и незнакомая компания - это тоже интересно - 0 баллов.

10. Если ты даешь кому-нибудь слово, то всегда ли сдерживаешь его, выполняешь обещание, даже если обстоятельства переменились?

а) если обстоятельства изменятся, то разве это моя вина? Я выполню все, что смогу, но я же не могу предвидеть, как все сложится - 2 балла;
б) если я по какой-то причине не смогу сдержать свое слово, то обязательно извинюсь перед человеком, ведь я же не специально не выполнила обещание - 0 баллов;
в) я стараюсь попусту не разбрасываться своим словом, но если уж я его дала, то сдержу непременно, чего бы мне это ни стоило - 1 балл.

Результаты теста

0-4 балла.Магическое обаяние. Ты не просто обаятельна - ты действуешь на всех окружающих, как магнит на железо. К тебе стекаются люди обоих полов и всех возрастов, всем ты кажешься удивительной и неповторимой, с тобой хочется делиться секретами и доверять тайны, плакаться тебе в жилетку или спрашивать твое мнение по любому поводу. В любой компании ты сразу же чувствуешь себя «в своей тарелке», тебя ждут на любой вечеринке, дискотеке и т. д. Но смотри не поддавайся искушению использовать свой природный дар во вред людям - твое обаяние должно быть направлено только на хорошее.

5-12 баллов. Роза в шипах. Ты не лишена обаяния. Ты можешь быть удивительно привлекательной и интересной для окружающих, но только в том случае, если ты хочешь этого сама. Но если ты расстроена, рассержена или просто пребываешь в дурном настроении, от твоего обаяния не остается и следа. Ты как прекрасная роза - можешь привлекать красивыми лепестками и нежным ароматом или же больно колоть шипами. Если ты поставила перед собой такую цель, то могла бы стать одной из самых обаятельных личностей и, несомненно, стала бы душой любой компании. Но складывается впечатление, что тебе это не надо, что тебе хорошо и так... Может быть, тебе действительно ничего менять в себе не нужно?

13-20 баллов.Полное отсутствие обаяния. Видимо, врожденного дара в тебе нет, а сознательно развивать в себе искусство нравиться окружающим ты считаешь ниже своего достоинства. Возможно, ты сама для себя решила, что подлаживаться под окружающих стыдно и недостойно такой замечательной девушки, как ты. Вот ты и ведешь себя таким образом, чтобы тобой никто не мог очароваться... Но ты ведь женщина, разве тебе не хочется стать привлекательной и обаятельной? А всего-то тебе для этого требуется стать чуть более женственной и мягкой, перестать всегда и всем «резать правду-матку», позволить себе расслабиться и получать удовольствие от жизни. Разве это так уж трудно?
Категория: тесты онлайн | Добавил: MAGARADOM (22.12.2010)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 5.0/1