Главная » 2011 » Апрель » 28 » Клубника в шоколаде. Магия любви. Кухня любви.
13:34 Клубника в шоколаде. Магия любви. Кухня любви. | |
Клубника в шоколаде.Натрите на мелкой терке сладкий или горький шоколад. Насыпьте весь истертый шоколад в какую-нибудь неметаллическую посуду, поставьте ее в раскаленную духовку и доведите шоколад до жидкого состояния. Окунайте в расплавленный шоколад ягоды клубники, держа их за длинные хвостики и раскладывайте их на заранее приготовленном подносе. Когда закончите эту работу, поставьте поднос с ягодами в холодильник и замораживайте ягоды не менее часа. Приготавливая клубнику в шоколаде, образно представляйте, что мякоть клубники символизирует все ваши скрытые желания и стремления, что шоколад на время их консервирует и что тому, кто вкусит эти любовные ягоды, передадутся все ваши мысли и чувства. Вы также можете окунать в шоколад и другие фрукты, орехи и ягоды — лесную землянику, дольки апельсина и нарезанные кружками бананы. Используйте для их удержания длинную деревянную зубочистку или вилку. | |
|
Всего комментариев: 0 | |